01. 22.
홍삼분말 및 천마분말을 이용한 고추장의 제조방법 특허등록(제10-1356710호)
천마분말을 이용한 고추장의 제조방법 특허등록(제10-1356715호)
홍삼분말을 이용한 고추장의 제조방법 특허등록(제10-1358120호)
12. 07.
제3기 Buy전북상품인증(전라북도)
10. 25.
2013 학교기업 우수사례 우수상(후원언론사사장상 수상)
01. 15.
2012 학교기업 우수사례 우수상(한국능률협회인증원)
12. 09.
위해요소중점관리기준(HACCP) 적용업소 지정(광주청 제266호)
11. 09.
2011 농식품 파워브랜드 선정 농수산물유통공사사장상 수상 07. 27.
07. 27.
와인동치미 및 그 제조방법(제10-1053682호)
04. 20.
뽕잎 장아찌 제조방법(제10-1053682호)
고사리 장아찌 및 그 제조방법(제10-1031623호)
12. 10.
Buy전북(전라북도 우수상품) 선정
12. 09.
2010 대한민국 식품환경발명대상 선정 최우수상 수상
10. 25.
IFFE 2010 전주국제발효식품 엑스포 우수상품선정(농림수산식품장관상수상) – EM고추장
09. 13.
전통식품 품질인증 취득 – EM고추장
07. 23.
전주대학교 EM고추장 상표등록출원등록(제40-0830876호)
06. 26.
대한민국 로하스인증 취득 KLC 10-19호
04. 26.
KS Q ISO 22000(식품안전경영시스템) 인증 취득
03. 25.
2010년도 학교기업 선정(교육과학기술부)
07. 16.
사과장아찌 및 그 제조방법 특허출원(제10-2009-0064728)
04. 30.
전주대 궁중약고추장 자체 홍보관 개관
04. 22.
전주대학교 EM고추장 상표등록 출원(제40-2009-0020138)
10. 31.
전주대학교 궁중약고추장 공장 등록(장류제조업 10743)
10. 27.
IFEE 2008 전주국제발효식품 엑스포 우수상품선정(농림수산식품장관상 수상) – 굴비장아찌
04. 17.
제3기 학교기업 지원사업 선정(교육과학기술부)
04. 16.
허브고추장 및 이를 이용한 굴비장아찌의 제조 방법에 관한 특허 등록(제10-0823966호)
03. 30.
고사리장아찌 제조방법 특허 출원(제10-2008-0054501)
돈나물 피클 및 이를 이용한 음료제조방법 특허 출원(제10-2008-0054501)
뽕잎 장아찌 제조방법 특허 출원(제10-2008-0054506)
와인동치미 제조 방법 특허 출원(제10-2008-0116250)
질경이 장아찌 제조 방법 특허 출원(제10-2008-0116254)
02. 22.
전주대 궁중약고추장 통신판매업신고(2008-전북전주완산-0042호)
10. 05.
볶음고추장 제조 방법에 관한 특허 등록(제0520938호)
10. 26.
전주 국제 발효식품 엑스포(IFEE) 참가 우수 발효식품 선정(볶음고추장)
09. 14.
전주궁중약고추장 사업자 등록(402-82-00013)
전주궁중약고추장 영업 신고(식품제조가공업)
01. 13.
볶음고추장 제조 방법에 관한 특허 출원(제10-2004-0002151)
10.
문화관광학부 전통음식전공 홍보용으로 제조
04. 22.
약고추장 및 딸기쨈 학교 동아리축제 판매
04. 15.
조리연구동아리 맷돌 결성
03.
전주대학교 문화관광대학 전통음식전공 40명 입학
11.
문화관광학부 설치 인가
4개 전공 개설: 전통음식전공, 전통의상, 관광정보학, 호텔경영학
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